Política de Privacidad

1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de los datos personales de los Usuarios?

Nombre completo: Gemma Company Atienza (en adelante, “Somm Experts”)
Domicilio profesional: Plaza Harrobieta nr 14, 3ºC, 20017 Donostia-San Sebastián (Gipuzkoa)
NIF: 53.210.994-B
Teléfono: 677 215 030
Dirección electrónica: info@sommexperts.com

2. ¿Con qué finalidad se tratan los datos personales de los Usuarios?

Con el fin de poder dar respuesta a las solicitudes planteadas por los Usuarios a través de la página web.

3. ¿Por cuánto tiempo conservará Somm Experts los datos personales de los Usuarios?

Hasta que la legislación establezca en materia de prescripción de responsabilidades.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales de los Usuarios?

Usuarios que se ponen en contacto a través del formulario de contacto: La base legitimatoria para el tratamiento de los datos de los Usuarios es el previo consentimiento de estos otorgado mediante la aceptación de esta Política de Privacidad.

Usuarios que se ponen en contacto a través del correo electrónico o número de teléfono que aparecen en la página web: En este caso, la base legitimatoria es el interés legítimo del tratamiento de los datos personales de los Usuarios.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos personales de los Usuarios no serán cedidos a terceras empresas.

En caso de que fuera necesario en un futuro ceder sus datos a terceras empresas, se solicitaría el oportuno consentimiento expreso del Usuario.

6. ¿Cuáles son los derechos de los Usuarios sobre sus datos personales?

Somm Experts garantiza en todo caso a los Usuarios el ejercicio de sus derechos y que consisten en:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Somm Experts estamos tratando datos personales suyos o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho también a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Somm Experts dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Los Usuarios también tienen derecho a la portabilidad de sus datos a otras empresas, siempre que así lo soliciten expresamente y técnicamente sea posible hacerlo.

El usuario podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, a través de cualquiera de los siguientes medios:

  • Correo electrónico: info@sommexperts.com
  • Correo postal: Plaza Harrobieta nr 14, 3ºC, 20017 Donostia-San Sebastián (Gipuzkoa)

Asimismo, se informa a los Usuarios que tienen derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada y que pueden presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido
satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Todos los datos de contacto y trámites ante la Agencia Española de Protección de Datos podrán encontrarlos a través de la página web: https://www.agpd.es

7. ¿Cómo hemos obtenido los datos personales de los Usuarios?

Somm Experts ha obtenido los datos de los Usuarios:

  • A través del formulario de contacto de esta página web.
  • Porque los Usurios se han puesto en contacto con Somm Experts a través del correo electrónico o teléfono que aparecen en la página web.

En cualquiera de ambos casos, los datos personales tratados han sido facilitados de forma voluntaria por el propio Usuario.

Los datos personales a los que Somm Experts puede tener acceso son los siguientes:

  • Datos de identificación del Usuario.
  • Direcciones electrónicas del Usuario.

No se tratan datos especialmente sensibles.

8. Normativa aplicable

Somm Experts tratará los datos de conformidad con:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y a la libre circulación e estos datos (RGPD)
  • La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

9. Consulta

Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que Somm Experts utiliza los datos de los Usuarios, escríbanos a info@sommexperts.com.

Síguenos

A %d blogueros les gusta esto:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close